الإهداءات


 
 

₪[.المطــبخ الــ ع ـــالمــي.«● [حُوار الاطباق مآلذَّ وَطآبْ من ْآشَــهىْ الاطَبآقْ و آهَتمآمآتْ تعنيهآ ]

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-10-2009, 02:25 PM
بياض الثلج غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل : Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم : 14
 معدل التقييم : بياض الثلج is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ملف اكلات سورية بالصور



طبعا التبولة البداية




كمية نص كيلو بقدونس مفرومة
برغل ناعم
زيت
عصير الليمون
بصلة صغيرة ناعمة
ملح
بندورة نااعمة

الطريقة : تغسل البقدونس بالماء والملح جيدا ونصفيها من الماااء تماما
ننقع نصف كأس شاي برغل ناعم مسبقا ونصفيه بالعصر بايدينا تماما ثم نضيفه فوق البقدونس ونضع بعدها البصلة ثم عصير الليمون والزيت ونضع البندورة اخر شئ فيها كي لا يكون فيها مرقة للتبولة أبدا ...نعدل ملحها وحمضها حسب الرغبة وتزين بالخس

الفريكة


فريكة
لحم شقف
بهارات

الطريقة : نسلق اللحمة ونبهرها وناخذ منها مقدار طبخ كمية الفريكة ونضيف لها السمنة لكل كاس فريكة ملعقة سمنة كبيرة وننتظرها لتذوب بالمرقة ثم ناخذ كمية من اللحم جانبا لتزيين الوجه ونضع الفريكة فوق الباقي من اللحم ونغطيها حتى تستوي نزينها باالحم واللوز والصنوبر

دجاج بالتباسكو



المقادير :
افخاذ دجاج
بطاطا
فطر
تباسكو ( حد )
جزر
فليفلة خضراء
بصل
حمض الليمون
ثوم

الطريقة : نقطع البطاطا مربعات والجزر والبصل شرائح
ننظف الدجاج وننزع الجلد ثم بالسكين نصنع شق بكل قطعة حتى يتشرب الحمض ...ثم نقوم بعصر ليمون كمية تغطي الدجاج كله بالطبق
نجهز طبق كبير ونصف الدجاج فيه ثم نضع فوقه الخضار كلها والفطر ثم نغمرهم بعصير الليمون ونمسك الحد وونصبه فوقه ...اضع زجاجتين حتى يكون الحد واضح جدا --- ونتركهم بالبراد من الصباح حتى موعد الغذاء نخرجهم ونغطي الطبق بورق القصدير ونضعه عالغاز ثلثين الساعة حتى يستوي ويخرج جاهز للتقديم مباشرة

الفول المدمس



نصف كيلو فول مسلوق جاهز للتتبيل
ليمون
بندورة
ثوم

الطريقة : نسخن الفول بينما نجهز بزبدية ليمون وملح وثوم ...عندما يسخن الفول نضع البندورة على الوجه والبقدونس ثم نضع زبدية الحمض والثوم والملح وبالنهاية نضع الزيت فوق الكل ويؤكل مع بصل




 توقيع : بياض الثلج





رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:25 PM   #2


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي





فتة المكدوس


نقلي الباذنجان ثم نسلقه
نجهز خبز مقطع صغير ونضع فوقه حمض ليمون وملح ولبن وطحينة ونخلطهم فتصير كتتبيلة التسئية ثم ناخذ من الباذنجان المسلوق ونضيفه للتتبيلة ونصير ناخذ من مرقة الباذنجان لنطري التتبيلة بعدها نرجع نأخذ من تتبيلة اللبن والطحين ونضعها على الوجه ونزينها باالحمة والباذنجان ان كان الموجودين يرغبون


الشيش طاووق



نجهز شيش متبل جاهز اما نتبله بالبيت او من عند اللحام
نجهز بصلة ونضع ربع كاس شاي من الزيت على صاجة ونقلي البصلة ثم نضيف الشيش حتى يزهر لونه ومع تقليب مستمر ويقدم مع المايونيز


 
من مواضيعي 0 ملف لازياء رجااااااااااااااااااااااالى
0 مفيد+ بسيط+سريع = صحه وعافيه بإذن الله تعالى
0 انواع الجمل kinds of sentences
0 الفاكهة الداكنة مفيدة في مكافحة السرطان
0 طفل يعرب كلمة فلسطين


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:27 PM   #3


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



هي طريقة الكبسة مفصلة

حنبدا مع بعض من الخطوة الاولى

وهي الاساسية طبعا فنجان القهوة حتى تستهني بالطبخ



جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك







نجهز البهارات التالية وشرط ان تكون بحبتها ليست الناعمة ...لاننا البهارات الناعمة سنضيفها لاحقا اما هنا يجب اضافة البهارات الكاملة وهي التالية

ورق الغار
حب الفلفل الاسود
الزنجبيل
اعواد القرفة
الهيل
ليمون اسود واصفر يابس وستروه بالصورة اسمه لومي وهو يأتي خصيصا للكبسة من عند اي بزورية
خولنجان
قرنفل
ماجي





نبدا اولا بتنظيف الدجاج وازالة الجلد لاحتوائه على اضرار كثيرة وثم نسلقه ونبقى بقربه لازالة الزفر من الوجه




نكون بهذه الاثناء جهزنا ماء مغلي وحين نرى انه توقف ظهور زفر ناخذ دجاج من الاناء ونضعه في الماء المغلي النظيف وحصريا مغلي لان الماء البارد يؤدي لقسوة اللحم لو اضفناه




بعدها نضيف كل انواع البهارات التي ذكرناها كما هي في الطنجرة ونتركهم يغلون مع الافخاذ وهنا ستشمين رائحة الكبسة الاصلية الحقيقية



بهذه الاثناء نجهز بصل وبندورة وفليفلة مفرومين ناعم ونقليهم بسمنة ونضيف لهم ملعقة معجون الطماطم حتى يصيروا كالصوص تماما




حين ننتهي منهم نأخذ المرقة بعد ان تستوي اللحمة جيدا ونصفيها بمصفاة ناعمة كي لا ينزل شئ في الطعام من البهارات وتبقى عندنا مرقة صافية مبهرة بالكامل نضيفها فوق الصوص الذي صنعناه ونعدل الملح بعدها للمرقة وهنا نضيف البهارات الناعمة التي نستخدمها عادة ثم نضيف الرز ونتركه ليستوي بهدووووء







بعدها نقوم بتفصيص اللدجاج وقلي لوز وصنوبر للوجه ويومها لم يكن عندي صنوبر فوضعت اشلميش وهو زبيب مجفف




وهذه الصور النهائية وصحة وهنا عليكم


 
من مواضيعي 0 // - أجمل عشرة مــدن بالعالم - //
0 كيفية عمل كعك فاخرة بصورر
0 عبرووا عن إحساسكم الان بكلمة واحدة فقط ..!!!
0 برنامج رووووعه تكتب اسمك على الجليد،،
0 Phrasal Verbs


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:30 PM   #4


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم يا جماعة و على حسب وعدي لكم قمت بطبخ الكبسة الشامية على الطريقة التارجتية و كنت أنا الشيف و معي مساعدي ( الأهل ) الله يعطيهم العافية و يبارك في الجميع ...
في البداية قمت بتحضير الدجاجة وقام المساعد بغسلها جيدا جدا و تمليحها أيضا ثم تركناها جانبا لينزل منها الدم و الزفر ...



و في هذه اللحظة قمت بتسخين الماء في الإبريق و تجهيز البهارات الكاملة و عدة الصلصة



و بعد غسل الدجاجة من أثر الملح و الزفر تم وضعها في طنجرة البخار و الانتظار دقائق حتى يخرج الزفر منها و لأن الدجاجة صغيرة و قد تم غسلها جيدا جدا فلم يخرج زفر إلا شيئا قليلا جدا و الحمدلله
و بعد ذلك تم وضع البهار الكامل فيها



عند ذلك تم تغطية جنطرة ( قدر ) الضغط و كبسه وهو لا يأخذ لاستواء الدجاجة إلا ربع ساعة فقط !



ثم انشغلت بعد ذلك بعمل صلصة الكبسة و المكونة من الفلفل الأخضر البارد و الطماط و البصل و زيت القلي و الزبدة



بعد استوائها تركتها جانبا ( ولأني مريض و حان موعد أخذ الدواء فقمت بأكل شيئ قليل منها حتى يمشي المضاد الحيوي )
قمت بغسل الرز و تنقيعه بماء دافئ لمدة ثلث ساعة
بعد استواء الدجاجة و إخراجها من قدر الضغط قمت بتصفية ماء السلق من بهارات الحب و سكبته على الصلصة التي أعددتها و قمت بقياس ملوحة الطعام ... ثم أزلت الماء عن الرز المنقوع و وضعت الرز على المرقة المعدة للكبسة ( تركت اللومي لأني أحبه )





إلى أن يستوي الرز فقد قمت بتجهيز الدجاجة و تحميرها و تمليحها و تبهيرها مع إضافة ماء الورد و الزعفران ( خلطة شامية و كويتية ) و وضعتها في الفرن للتشقير و التحمير



لاحظت أن الماء على الرز كثيرا فقمت بإزالة قدر قليل منه و لكني بعد ذلك أعدته مرة أخرى لأني أول مرة أطبخ هذا النوع من الرز و ليس لي خبرة بمقدار حاجته للماء بعد ذلك أضفت الزبدة و الكشمش (الزبيب)على وجه الرز و خففت النار و وضعت حديدة تسكير الرز تحت القدر حتى يستوي بهدوء



بعد الانتهاء من الطبخة سكبت الرز و أخرجت الدجاجة من الفرن فكانت هذه الصورة



من زاوية ثانية



وهذي علشان الحبايب الصايمين ( اليوم تاسوعاء )




مع تحياتي و تقديري لكم


 
من مواضيعي 0 ساندويش اللحم
0 مجموعة عطور حلوة بالصور للعرائس
0 اطقم لكل شابه تحب التألق
0 كتب لتعليم اللغه الأنجليزيه فى اسرع وقت ممكن
0 kitty للبـــنات


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:31 PM   #5


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



طبختنا لليوم هي.......


المقلـــــوبة


المقادير
دجاجة حجم كيلو
كيلو واحد من الأرز ( عيش )
حبة بصل متوسطة الحجم
باذنجان ....الكمية غير محددة على حسب حب الشخص للباذنجان
4 حبات هيل
4 حبات مسمار ...( قرنفل )
1 عود دارسين ....( قرفة )
ملح + فلفل + فليفلة حمرة حسب الطلب
صنوبر + لوز للزينة

طريقة العمل


1- يقطع الباذنجان الى شرائح ثم يقلى بالزيت ويوضع جانباً
2- يقطع البصل الى مربعات صغيرة
3- ينقع الأرز في ماء فاتر لمدة ربع ساعة ....(
ملاحظة
: ممنوع وضع الأرز في ماء حار لأنه سيتكسر )
4- يوضع الدجاج في ماء على النار ويسلق .....( عندما يغلي نشيل الزفرة من وجه القدر )
5- نضع الهيل والمسمار والدارسين والبصل والملح والفلفل والفليفلة الحمرة على الدجاج ثم يغطى الدجاج ونتركه لمدة ساعة على النار حتى يستوي
6- نرفع الدجاج من القدر ونصفي ماء الدجاج ونضعه في وعاء آخر
7- نأتي بقدر ( أو جدر بأي لهجة يمشي الحال ) نظيف ثم نضع القليل من الأرز في قاع القدر ( مايساوي ملعقتين فقط علشان إذا احترق الأكل يحترق العيش اللي من تحت هههههههه وتطلع الطبخة بخير ومومحترقة ) ثم نصُف الباذنجان بجانب بعضه البعض ثم نضع الدجاج فوق الباذنجان ثم يوضع الأرز فوق الدجاج ثم نصب ماء الدجاج اللي صفيناه فوق الأرز ....ثم نضع القدر على النار
8- نذوق ماء الدجاج اذا كانت بحاجة الى ملح اضافي ثم نتركه حتى يغلي ثم نغطيه ونخفف النار عليه الى أقل حرارة ممكنة ونتركه حتى يستوي الأرز
9- بعد أن يستوي الأرز نرفع القدر عن النار ثم نضع صينية التقديم على القدر ونقوم بالحركة البهلوانية ونقلب القدر فوق تحت ....... بس ديروا بالكم لا تروحون تسوون حركات بالغلط فتصير الصينية بوادي والعيش بوادي ثاني
10- يحمص الصنوبر واللوز ويرش على وجه الصينية وبالهناء والشفاء والصحة والعافية


 
من مواضيعي 0 16 لاعبا عربيا مرشحين لجائزة افضل لاعب آسيوي عام 2007
0 +++++ قصيـــــــــــــــــــــده للعروسيـــن +++++
0 واحد راح يخطب فضح نفسه؟؟
0 اجمل الصور التي تم التقاطها عام 2007
0 أسباب و علاج الصداع في شهر الرمضان
 توقيع : بياض الثلج






رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:32 PM   #6


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



سلام عليكم


طريقة :ـ فول مقلى
أكلة باردة أي تأكل باردة وخاصة فيها لبن لذلك تفضل في الصيف ..!!






المكونات :ـ زيت زيتون ـ كأس ماء ـ جرزة كزبرة أي ((شدة كزبر )) ـ ملح ـ فلفل أسود ..!!







طبعا هذا الثوم وما أدراك يا الثوم تنين بعد الأكلة لايكون أحد يقرب منك مخطورة هواك ونارك













طبعا هذي قريبة من وظيفة القنابل اليدوية لكن بشكل ثاني يعني اذا صار شيئ لطبخة تحط حرتك بأحد من باب فش الخلق ..!! واحدة ملح ..!! وأختها الفلفل ..!!









الطريقة : نضع زيت الزيتون ومعة الفول بعدها نضع كأس ماء ونتركهم يغلوا على نار متوسطة وعند نشفان الماء نضع الثوم المدقوق أو مهروس مع الكزبرة ورشة ملح ونتركهم خمسة دقائق ومن ثم بالهناء والشفاء ..!!




وفيك تأكلها بهذه الطريقة ..!!







هناك من يأكلها مع لبن وهو المعروف لدي كل الشوام ..!!








ودمتم جميعا



 
من مواضيعي 0 لازانيا الخضار بالباشميل:":":":
0 اعرف مرضك ...بالطب الصينى
0 حوار بين إتنين سمعهم تقـــــيــــل هههههه إضحك وإوعى تمـــــوت هههههه
0 مستحيل تقريها وما تضحكي هههههههههههه
0 تعلم صيانة الجوال بنفسك !!
 توقيع : بياض الثلج






رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:37 PM   #7


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



الكبة المقلية



الطريقة كالتالي تنقعي البرغل وتجيبي لحمة هبرة مثلا لكل كيلو برغل وقيتين لحمة هبرة وتعجنيهم سوا بالعجانة وتزبطي ملحها وبهاراتها للعجينة متل ما بتحبيها وتروحي للحشوة تقلي لحمة مع بصلة وبحط لها كمان دبس الرمان وصنوبر وبكثر الفلفل شوي وبجهز الحشوة بكون العجين اتجانس تمام ممع بعضه بتحطي قدامك زبدية ماء وتقسمي العجين طابات صغيرة وتبداي فيهم وحدة وحدة تكوريها وتحشيها ولما تخلصي صفيهم والافضل لو عملتيهم مساء وغطيهم بقماشة شاش بيضا وتاني يوم من الصبح تفيقي وتشكي كل قرص بالشوكة قبل القلي والافضل للكبة تكون الزيت لا كتير ولا قليل وكمان لا تكتري كبة بالطنجرة بمعدل 4 كبايات او 5 حتى يتقلوا مزبوط يزهر لونهم ويغمق شوي شيليهم...بس لا تنتظري يصير لونهم متل صحني لانه هذا زوجي تركته يتابع القلي رجعت لقيتهم بهالحالة ....


 
من مواضيعي 0 اكبر بوظة
0 اكسسوارات منزلية من صنع يديك
0 فضائل الكلمات الأربع
0 ديـربــي الــعــالــــم
0 يوميات صرصور تموووووووووت من الضحك


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 02:37 PM   #8


الصورة الرمزية بياض الثلج
بياض الثلج غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 المشاركات : 4,584 [ + ]
 التقييم :  14
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اتفضلوا هي اكلة شامية وهي الشيشبرك
وان شاء الله تعجبكم:الشيشبرك اكلة ممكن كتير تضيف لها او تنقص بحسب ذوق الشخص وما يحب

مقادير العجينة:
2-كأس طحين منخول .
ملعقة صغيرة ملح
ملقعة كبيرة زيت مازولا
نخلط الطحين والملح والزيت منيح بعدين نضيف الماء شوي شوي ونعجن اتصير العجينة طرية وما بتلزق باليد
ونتركها شي نصف ساعة ترتاح اذا شوب او ساعة بالبرد مع تغطيتها بمنشفة مبلولة شوي

مقادير الحشو :
نصف كيلو لحمة مطحونة
كمشة بقدونس مفرومة صغير كتير (في ناس ما بيحطوها )
بصلة كبيرة مفرومة ناعم كتير كمان
ملح ،فلفل، بهار
نقلي البصلة بزيت مازولا لحد ما تدبل موتنحرق او يتغير اللون
نضيف اللحمة والملح والبهار ونقليها منيح منيح
اخر شي نضيف البقدونس ونقليها شوي بس
ونترك اللحمة لتبرد ونحاول نشفها من الزيت لانه ما بيخلي العجينة تسكر اذا كان كتير
الطريقة بالصور :
نرق العجينة منيح بالشوبك او بألة العجين متل الصورة


منقطع العجينة او بكاسةمدورة بس صغيرة او بألة التقطيع وكل ما كانت الدائرة اصغر اطيب واحلى ومنظرها حلو اكتر
وهي صورة مع مراحل عمل الشيشبرك بالتدريج بجانبها



وهي اوضح



بعد ما نقطع العجينة بشكل دائري ناخد كل دائرة ونضع بداخلها نصف ملعقة صغيرة من الحشو ونسكرها على بعض بشكل هلال


بعدين ناخد طرفين الهلال ونلزقن ببعض متل الصورة


قطعة قطعة ليخلصوا الكل


اذا بتحبوا تفرزوا دخلوات الصحن على البراد متل ما هو ولما يجمد العجين منحطوا بكيس نايلون حتى ما ياخد حجم

طبخ اللبن :
افضل طريقة للبن يلي ساكن بالسعودية وبيطلع متل لبن الشام
3 علب لبن زبادي نادك وبعده ندى يلي حجم العلبة 400غرام مو اللبن السائل لالاالجامد
اعلبة من اللبن بس فيها ماء فقط
3 ملاعق كورن فلاور كبار بس ممسوحين مو مطفطفين
ملعقة صغيرة ملح وبعدين ممكن نزيد الملح حسب الذوق
نضربهم بالخلاط او اذا في الخلاط يلي بينزل بالطنجرة احسن منحطون بالطنجرة ومنخلطهن منيح منيح ونضعهن على نار متوسطة موعالية حتى ما يلزق اللبن ومنضل عم نحرك ونحرك ونحرك ليغلي اللبن
منسقط الشيشبرك بهدوء ونتركه على نار هادية شي عشر دقايق بيكفي لانه العجينة رقيقة وصغيرة

وبهل الاثناء انا بحب اللبن مع الكزبرة والثوم في ناس بتحبه سادة في مع الطرخون او النعنع اليابس
نحط ملعقة كبيرة سمنة ونضع نصف جرزة كزبرة مفرومة منيح منقليها بالكزبرة وسنين ثوم صغار مدقوقين
منقليهن منيح ومنحطون فوق اللبن قبل ما نطفي بدقيقتين والف صحة
واتفضلوا


 
من مواضيعي 0 المايك معك
0 فساتين سهره لمصممين عالميين
0 لكل المظلومين والمكسورين الجبّار سبحانه سيداويها
0 موضة ربيع و صيف 2008
0 للعرسان فقط


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 05:49 PM   #9


الصورة الرمزية الحب المستحيل
الحب المستحيل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 183
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 المشاركات : 1,152 [ + ]
 التقييم :  12
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



يمي يمي ياحلاة الاكل السوري وياحلاة طعمو وشكلو بجد جوعتيني اخت يبياض بهالوصفات اللزيزه واللي تفتح النفس بجد كاني شميت ريحة الاكل وانا بتفرج عالوصفات هههههه
يسلمو عالمجهود الرائع اللي بذلتيه لعرض احلى الوصفات يعطيكي العافيه
تقبلي مروري


 
من مواضيعي 0 قصيدة رووووعه ارجو قرائتها (بسس اخر زمن)
0 سوالف العجايز بالتلفون هع .....
0 مفاجأة لجميع المتسابقين في مسابقة التصميم لغزة....
0 حركات الجسد تكشف لااراديا عن حالتنا النفسيه.....
0 درس تلوين الصور
 توقيع : الحب المستحيل




حاصلة على لقب ووسام أفضل مصمم.. للمرحلة الأولى




عمر المسافة .. ماتعيق المحبين .. ويبقى الغلا والشوق لو هم بعيدين
[/color]


رد مع اقتباس
قديم 01-10-2009, 11:16 PM   #10
◊ ◦´ أستآذة الإقتصاد المنزلي◦ ◊


الصورة الرمزية لين
لين غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 175
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 المشاركات : 1,190 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ww000www000

بجد هالوصفات تفتح النفس

وكل اهل سوريا كمان

\\

يسلموو بياض على هالوصفات الحلووه


 
من مواضيعي 0 ((خمسة أشياء كلنا نريدها و نحاول الحصول عليها))
0 *طريقه لتزيين مصاصات العصير*
0 حوار رجل مع صراافهــ
0 ".. كيكة الايسكريم بالكراميل .."
0 .. [ دُنياْ مُتعبةْ وجدتُكْ فيهْ ] ..
 توقيع : لين

||
حاصلة على لقب ووسام أفضل مصمم - المرحلة الرابعة


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
اكلات, بالصور, سورية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:55 AM.


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015
كافة المواضيع والمشاركات في المنتدى لا تخص المنتدى إنما تخص صاحبها

a.d - i.s.s.w

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009